
Rango em eventos é sempre complicado, pode ser estádio, autodromo, show.
Não interessa.
Ou o rango é de "plástico" com gosto de papel, ou é um "morte lenta" daqueles.
Existem vários tipos de opções:
O azedinho:
Que é aquele que está pronto desde o dia anterior, e leva um vinagrinho na receita, que é pra dar aquela conservada básica.
O rango mistério:
A aparência é boa, mas o conteúdo é uma incógnita.
O rango singular:
Se você pedir um X coração ele virá com UM coração de frango picado, então sempre lembre de pedir X corações, isso mesmo, CORAÇÕES, no plural.
Tem também o rango, "lobo em pele de cordeiro":
Ele parece bom, o local parece "limpinho", mas nas "internas" a nojeira rola solta.
Tem aquele que "é ruim, mas é bom":
Porque, segundo os especialistas, as bactérias que fazem mal a saúde, em geral não alteram o sabor, portanto, se o gosto não for lá essas coisas, fique aliviado, por que provavelmente a sua hora ainda não chegou.
O temido rango "tudo pode acontecer":
Ele consiste basicamente numa chapa suja, óleo velho, 6 tipos de carne, sendo metade de origem duvidosa, tudo acomodado num pão dormido.
E temos para finalizar, o rango surpresa:
Você acha que a carne é de vaca, mas...............surpresa!!!
Pois é;
Este último caso é tão grave, que até o IBAMA interveio, e colocou tornozeleiras nos DOGS e CATS que rondam os locais de eventos, mas no GPS os técnicos perceberam que os bichos estavam paradinhos todos no mesmo lugar, e resolveram dar uma fiscalizada, a surpresa foi grande quando acharam um tonel com 238 patas com tornozeleiras.
Bléééééérg...
Na dúvida, leve um sanduiche de casa.
CREEEEEDO!!!! hehehehehe
ResponderExcluirDesse jeito, nunca mais comerei fora de casa!!!!!
Abração!!!